Глаза

Ляля Стрибная
Глаза - ведь зеркало души?
Душа бессмертна?!
И бездна взгляда
Отразит её безмерно.

Глаза вне возраста, вне времени,
Как верный пропуск
В мир узнавания неповторимости,
К общению допуск.