Надо же...

Татьяна Лутава
по белому - грязью...
по нежности - грубостью...
..............Вы знаете, кАк это?...

в пучине погрязло,
лишь, сердце, по глупости...
..............а были, ведь, знаки-то!...

всё каплями яда
забрызгано... скверною...
..............и шрамики - нА душу...

ведь больно так - правда!..
наивна, наверное,
..............и глупая... надо же...




.