О грустная улыбка сна

Турбина Дарья Александровна
Я очарована тобою, о грустная улыбка сна,
Сижу, поникнув головою, и слез наполнены глаза.
До обморока чужды эти, мирские глупые слова.
Я проклинаю все на свете, и снова кругом голова.
Но все пройдет! Я не надеюсь, в надежде смысла больше нет,
Она ушла в распахнутые души двери,
И в них забрезжил солнца свет.
Нет, я любовь не отпустила, я ей наполнена, полна.
Я не жива, пока любима,
Но я жива, пока нужна.
Пока нужна любовь кому-то,
Ее готова отдавать.
Но грустно все же почему то
- Не захотел ее принять.
Но не виновен ты, а просто я не смогла тебя понять.   
Теперь я все же понимаю, учась у жизни каждый миг.
Но не вернуть года былые - мой разум истину постиг.
Поэтому я отпускаю. Пусть будет. что теперь сказать.
Скажу одно: я уже другая, и никто ни в чем не виноват.
Но я люблю тебя и буду хранить любовь, пока жива.
И никогда я не забуду. Но жизнь решила все сама.