поколение

Лунни Лост
хей, малолетки, жаждущие признания,
это всё дурной вкус и дурная компания,
я не моралист, и не продавец осознания,
я вообще тупо похуист, жаждущий внимания.
ощущение, принимание, привыкание - такая ***ня,
да лучше б вы бегали на свидания,
не являясь домой по три дня.
не вычисляй, чем ты лучше меня,
и не думай об этом больше,
всё равно во мне больше огня,
а ты подрастёшь, и уедешь в польшу
на ПМЖ.
замолчите, от вас тошнит уже!
узкие коридоры, подоконники на шестом этаже,
и глядя на вас волчком в гробу вертится фаберже,
что, даже так?
поколение next, поколение like, это рак, и это неизлечимо,
я не думаю, что когда-нибудь врублюсь в причины,
но я знаю, что это всё не случайно.
поколение fuck, поколение Made in China,
собирая потрепанные цитаты, что уже как ****и,
ради чего это? и чего ради,
распиная своё ебло на мокрой оконной глади,
ты высасываешь из пальца какие-то тексты?
да мы уже в аду, все, какие, нахуй, протесты?
свиное рыло в камуфляже невесты,
посмотри, это твоё время, и твоё место!
святые покойники, дирижабли в рясах,
поиск разницы между гомиком и пидорасом,
поиск глубинного смысла во всём и всегда,
это пьяные вопли, не больше, но это твоя беда,
это то, чем ты стал, и это твоя проблема.
начинают всегда с себя, твоя личность и есть Система.
начиная от внешности, кончая словами -
не ты эту прогу писал и ставил,
ты просто юнит в игре без правил,
здесь никто не воюет, но все умирают.
и правда приносится в жертву знанию.
ты здесь всего лишь баран на заклание.
а я знаю способ покинуть пределы массового сознания,
и реально покинуть общество.
это лишь тогда станет творчеством,
когда станет действительно правильным.
я могу рассказать, но тебе это не понравится:
избавься от неба, и оно от тебя избавится.