Земляку Сергею

Андрей Брумм-Сукненов
Земляку Сергею.

Это лето выдалось ужасным
В тех краях где я когда-то жил.
Ужасаясь всем и непонятным
Как же парень ты себя с губил.

Как же все на свете ута;нно
Ни видать нам нашего конца
Только эта сила ухмылённо
Тянет тех кто слабже сам себя.

Вот уж я ни думал,что прийдётся
Этой ночью думать про тебя
Ты ушёл но память осто;тся
В нашем сердце болью проскребя.

И за что родным такие муки.
Тяжело такое пережить.
Пусть господь возьмёт тебя на руки
И научит счастьем дорожить.

Все мы будем там где солнце светит.
Там где дует свежий ветерок.
И быть может нас там тоже встретят.
Те кто с нами каждый вечерок.