Гамак

Геннадий Смирнов 2
Котик Мурзик очень мил,
Я гамак соорудил,
Взял капроновый чулок,
Сделал супер узелок.
Закрепил гамак за стойки,
Подогрел капрон от плойки,
Натянул и закрепил,
Браво! Сам сообразил.
И теперь котёнок сам,
Заберётся по стропам,
Выше всех, до потолка,
Где качается слегка.