***

Турбина Дарья Александровна
Я расправлю пушистые крылья
Затем робкий шаг к краю крыши.
Сердце замерло, бьется чуть слышно.
И по телу всему, словно нож
Пробежалась легкая дрожь.

Еще шаг, глаза приоткрыты
Опускаю ресницы, и мне словно снится
Долгий полет и крыша словно ускользает.
И я ввысь легко взлетаю,
Глаза навстречу свету открываю.
И вдаль я устремляю взгляд.
Прозрачный света водопад
Я ощущаю на лице.
И вот сама уже купаюсь,
я в ярких солнечных лучах.