Я вырос здесь...

Стас Беллятрикс
"Я вырос здесь, и край мне этот дорог".      Посвящаю В.И. Люсину(Грищенко)
Горжусь, родился, что в глуши.
Тем самым приобрёл талантов ворох,
а жизнь заставила:"Пиши!"

Я к людям равнодушия лишён.
Так трогает зелёная травинка.
Мне каждый с пресловутостью- смешон.
С любовью и добром живу в обнимку.

Душой пылаю в жизненной среде.
К тому и призываю без амбиций.
И счастлив, что творец в своей судьбе.
До ужаса приятны Ваши лица.