***

Турбина Дарья Александровна
Я как журчание ручья,
Как лучик солнца на восходе,
Как шелест ветра
И смола, стекавшая по ели стройной.
Как чайки в море над волнами,
Светло-зеленая листва

И словно крошечный сверчок
В ночи пою я свою песню
О том, что рада быть я с вами,
Во все вокруг я влюблена.