***

Турбина Дарья Александровна
Стучащий в окно дождь - лишь слезы неба,
А в радуге его улыбки красота.
А потонувший в синеве корабль, лишь зайчик солнца, отражение стекла.
И под воздушными седыми облаками, детишки строят замки из песка.
А там, в дали, за синими холмами заросшие и дикие леса.
И листья их, от ветра все продрогшие не пропускают солнечных лучей.
Там ночью филины и совы зоркие летают в небе полном крохотных огней.
А в шуме ветра слышна музыка и отголоски ветреных речей.
И белой пеной, словно кружевом покрыты воды всех морей.