Задумалась

Турбина Дарья Александровна
Пустота, темнота
Сижу в комнате одна.
Игра тени на стене, вспоминаю о тебе
Мысли медленно уносят вдаль,
в заснеженный прекрасный край,
Сверкают звезды в небе темном
И хлопья белые летят,
дорогу припорошило немного,
А я сижу и в пустоту мой взгляд.