Терпкий холод

Дмитрий Кобзин
Осенний сад подарит
Снежных хризантем лепестки
К терпкому чаю

Сладкого меда немного
Для поцелуя любимой
Счастья мгновенья

Кружится лист
Весенней зелени
В хрустальной воде
Влагой напитан