Про великую Женьку

Евгения Ромашова
Я мечту свою часто лелею
Как на Красную Площадь приду
После смерти лежать в мавзолее
У народа всего на виду

И пускай меня люди осудят
Не понять им меня сгоряча
Ну такие вот странные люди
Я не хуже ничуть Ильича

Проходя мимо Божьего храма
Позолотой блестят купола
Вновь в душе продолжается драма
Как бы я после смерти жила

И в ночи я кричу ошалело
Просыпаясь в холодном поту
Все давно уж внутри отболело
Но лелею,как прежде мечту

Жить признаюсь,конечно прекрасно
И чужие ты мысли не тронь
Я хочу,чтоб на Площади Красной
Для меня горел вечный огонь)))