Смешаны краски ЯС-5 Летняя ночь

Валерий Тёркин
* * * * *
Смешаны краски
Ночью – под сенью завес –
В саване лунном.

Точно из сказки
Звёзды свалились с небес.
Лучики – струны.

Тихо пройдёшь по траве –
Запах крапивный.
В каждой росинке – рассвет
Жемчугом дивным.