Лижа в без чувственном сознание

Андрей Брумм-Сукненов
Лижа в без чувственном сознание
Глядя на белый потолок
Чуть затаив сво; дыхание.
Они несут врачебный долг

В работе каждый нужен мастер
Который чувствует на сквозь
Дарить здоровье это счастье.
Где быть ни может на авось.

Лечить людей дано от бога
И это самый сложный труд.
Когда ид;ж лечить больного
Забыв о вс;м.ты нужен тут.

Здесь каждый думает что вскоре.
Придёт волшебник и спас;т.
А врач такой же как и все мы
Судьбы ни знает на пер;д.

И в этот день хочу поздравить
Всех тех кто лечит и лечил.
Живите долго тем на зависть.
Кто в память злобу затаил.