Взыскуя суда. - Автографы

Игорь Карин
                На книге с романом "Выбор"

Здесь ИЗДАНЫ разные звуки,
Но в первую очередь - муки
Моей вековечной разлуки
С Читателем-другом, который
Мне стал бы духовной опорой,
Защитником и прокурором
В суде беспристрастном, нескором,
Где взвешивают на "коромысле"    (весы Фемиды)
Не факты, а чувства и мысли.

И грешное "дело" листая,-
Прошу тебя, дева святая,  -
Не будь мне одним прокурором
И не спеши с приговором!
   (2002)