***

Турбина Дарья Александровна
Когда ты слышал плачь в ночи
Ты знал, что чьи - то льются слезы
И знал - ее уж не спасти, и жить в секунду расхотелось
В ее душе полночный мрак, и сердце уж не греет тело.
Поцеловал в последний раз в лицо безмолвное, немое,
А смерть прозрачна и легка в ночи свои гримасы строит.
Ты понял: дальше жить нельзя, пусть забирает нас обоих.
Хоть ты и  дьявол во плоти, вампир и раб гнилого тела
Но полюбил земную деву, ту, что убил в ночной тиши.
Теперь ее уж не спасти, и кровь по шее струйкой льется,
Хоть ты и хочешь умереть, но жить ведь все равно придется.