Установки

Настасья Разумная
Отпустить грусть скорей.
И уметь быть веселей -
Просто забыть о слезах,
Просто счастливой быть в снах.
Солнышком путь осветить,
С искрами счастья любить.
Встречу скорей подарить,
Как можно дольше продлить.
Скуку из ночи - убрать.
Утром - всегда расцветать.
Вновь улыбаться. Дышать.
Верить. Надеяться. Ждать.
Злость всю убрать из души,
Дать терпеливости жизнь.
Забыть, что такое "страдать",
Но счастью цену всё же знать.
Проблемы чтоб всё - по плечу...

Я что, слишком много хочу?..