Ваше величество, Ток-Электричество

Евгений Шляховер Старший
В шутку и в серьез.

Ваше величество, Ток-Электричество,
Сиятельство  и Превосходство,
Светлость и Высочество,
Высокоблагородие и просто благородство!

Вы всюду  и везде,
Вы в нас и вне,
Вы бог и царь
И  наш герой!

Слава   Вашему Существу и Всемогуществу,
Слава  Вашему  Высокопревосходительству,
Слава  Вашему  Незаменительству,

Слава  нашему с вами току!
Слава  току электричества!