Небо плавится

Наталья Мурадова
Очевидностью тает вечер,
Становясь по пути золой,
Понамарева Татьяна      http://stihi.ru/2012/08/12/6704
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 Небо плавится под майонезом
Солнца в реденьких облаках.
Боже правый пошли завесу
Из дождя или ветерка.
Чтоб душе стать свободной птицей
И взлететь легко над судьбой
Ниспошли благодать на страницы,
Слова созданного Тобой
А ещё Всемогущий Боже,
Дай умения быть собой,
Чтобы стать для друзей надежной,
В час внезапный и день любой.
Об отчаяние не разбиться.
В бесконечной борьбе с судьбой...
Сбереги от тревоги лица,
Чтоб читалось в них: « Я с тобой»
22 августа 2012г