Не придёшь...

Александра Соколова 1
Люблю я дождь, как слёзы Божьи,
С небес пролившие ручьём.
Я знаю точно,- не придёшь ты
И не узнаешь о моём,

Гнетущем душу так смятеньи,
Не спросишь нежно про детей.
В другом живёшь ты измереньи,
Где нет понятий "ночь" и "день".