про

Мария Железнова
Это странно покажется мне и только
Что сейчас мы с тобой за руки, вместе
А потом будет рейс в Монако, Шотландию, Польшу
И мир будет чуточку интересней...
Без меня, а мало ли что там случится в Польше
Найдешь себе даму, забудешь меня отчасти,
Я буду счастливой, ради тебя, больше
Смеяться, не будет причин для страсти.
Купишь машину, даме своей ожерелье,
Браслет, золотое кольцо на палец,
А я буду каждое чертово воскресенье,
Как и мечтала, заучивать этот танец.
И мы будем счастливы, точно, в дали друг от друга
Письма писать, мол :" у нас все отлично, осенью будет дочка...
Мама как поживает? Брат? Папа? Тетя? Подруга?
Послушай, давно так хотел спросить, это точка?"

"и мне тоже, знаешь, давно интересно, чай зеленый полезней или все таки черный?
А дочка...это здорово, поздравляю...быть не вместе мы с тобой обречены."

Или нет, все не так...Ты, скорее в Монако забудешь...

Все о чем мы мечтали когда-то останется в прошлом
Не дочка родиться, скорее всего сыночек
И будет жена красива, до невозможно,
Стихи обожать [как я] будет очень очень.
И будет собака у вас, это же круто, так ведь?
И орхидеи, как она любит, на подоконник,
Письма уже будут вряд ли письмами,исповедь...
О том, что я, как ни крути, но на танец во вторник.
И ты мне писать будешь почерком ровным-ровным,
Сто раз переписывать, чтобы потом отправить,
Захочешь узнать, какие тут горизонты,
Попросишь время на "не моих" не тратить.

Или нет, все не правильно...будешь в Шотландии жить

Какая собака? Кота заведешь в доме,
Жена? Ребенок? Нет, холостяк, да и только
Гулять будешь там, висеть вечно на телефоне,
И письма писать мне, столько пристолько!
Что будет завидовать каждый прохожих мимо,
Увидив мой ящик, с письмами не отсюда
Со стороны, это выглядит даже мило,
Но знал бы кто, что за письмами этими груда...
Слез, обид, прощаний и сожалений...
А я также письмами буду тебе отвечать
Что я во вторник или одним из воскресений
Все же решила, письма твои не читать.
Но почтальон будет, на зависть, настойчив,
Скажет :" письмо вам, он не забыл!"
Шаг мой навстречу будет немного не точен
Отдаст мне конверт, и снова домой без сил.
Я не отрою, прости мой родной, любимый,
Просто прошлое нужно забыть, как ни крути...
Будь самым счастливым, нужным, хранимым,
Я однажды приду, чтобы больше уже не уйти...