Я тебя никому не отдам

Алексеева Юля
Я тебя никому не отдам.
Только если ты сам попросишь.
Только если в твоих глазах
Вдруг увижу унылую осень.

Если слякотно станет в душе,
И в другой ты найдешь спасенье,
Отпущу, но оставлю себе
Теплых губ твоих прикосновенье.

Я прощу тебе все грехи,
За тебя я молиться буду,
Чтобы ангелов высших чины
Охраняли тебя повсюду.

Я тебя одного люблю.
И другого в жизни не надо.
Я тебя не отдам никому!
Даже если умру, буду рядом.

Я тебя никому не отдам!
Не проси и не жди ответа.
Я пойду по твоим следам
Хоть до самого края света.

Разделю с тобой боль пополам..
Лишь обмолвись, будет, что хочешь!
Я тебя никому не отдам!
Даже если ты сам попросишь!..