Ожидание осени

Екатерина Аметина
Деревья роняют листья,
Как будто нам пишут письма
О том, что тепла не будет,
Что лето ложится спать.
А я буду осень ждать.
Подставлю свои ладошки
И мелкий осенний дождик
Прохладою их остудит.
Слезами радости брызнув,
Над городом осень повиснет.

15 августа 2012г., 10 лет