Виртуальная любовь

Настасья Разумная
"Доброе утро, родная! ^_^"
"Доброе утро, любимый) ^_^"
"Как спалось, дорогая?) =*"
"Я и не помню, мой милый) =*"
"Я люблю тебя, очень! =* ^_^"
"Я тебя тоже, хороший... ^_^ =*"

Вот и пришла эта осень...
Душу мне дождь растревожил
Капли, срываясь устало,
Холод несут в мои мысли...
Лето, куда ты пропало?!
Счастье, чего же ты скисло?..
Утро осеннее с грустью
Вновь с переписки начну я -
Так слёзы сердце отпустят.
Но все равно я тоскую...
Но всё равно помню лето -
Счастье быть рядом с тобою...
Только его уже нету,
И от тоски волком вою...
Сложно жить на расстояньи -
Видеться летом/зимою,
Миг наслаждаться молчаньем,
Временем рядом с тобою...
Ну а потом разъезжаться -
Поезд... И снова я в слёзы.
Снова стараться, держаться,
Снова терпеть душой грозы...
Ну почему, почему же
Нам нельзя быть всегда рядом?!
Ты ведь как воздух мне нужен...
Всё без тебя стало адом...
Да и тебе нелегко там,
В нашей с тобою квартире...
Знаем печали мы ноты...
И одинокие в мире,
Мы друг без друга страдаем...
Но, хоть общаемся всё же.

"Скоро. Люблю я, родная!.."
"Солнышко... Я тебя тоже!"