Тобой

Ким Олив
Пытает август тоской осенней.
По крышам смело гуляет дождь.
Я тоже плачу. Тобой - последней -
От счастья плачу, что ты живёшь.

Вот так бывает - и грусть, и радость.
В любви щемящей и свет, и мгла.
Что раньше было, теперь что сталось,
Кого я прежде своей звала?

И это время, как волны в море,
Однажды просто сошло на нет.
Я плачу, плачу, но не от горя -
От встречи наших с тобой планет.