Ириска

Игорь Готти
Мы в группе риска,
Счастье близко,
Сверху списка,
Я и мисс киска.
Ириска!

Довольно сносно,
Все очень просто,
С тобою скользко,
Вне раскадровки.
Морозко!

Так часто дышишь,
И с края крыши,
Нам до Парижа,
Одною мыслью.
Не слышно!

Сверкают глазки,
Когда в опаске,
На берег сказки,
Уходишь в пляске.
На марсе!

Бывает грустно,
Бывает пусто,
Наверно скисло,
Пропала искра.
Призма!

Но так не долго,
Совсем не больно,
Любить не много,
И все довольны.
Волны!

Все ради риска,
В постель к ириске,
Я первый в списке,
За этой киской.
Близко!

Плевать на касты,
Смешаем пазлы,
Снинаем кассы,
До послезавтра.
Счастье!