Палиндром 468, квадратный

Антосыч
Да, сера Ване вода. Севе Дор! Еве север - о! Деве сад - о! Вена - Варе сад!

Д А С Е Р А В
А Н Е В О Д А
С Е В Е Д О Р
Е В Е С Е В Е
Р О Д Е В Е С
А Д О В Е Н А
В А Р Е С А Д

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

22.08.12