Столкновение

Елена Сургаева
Гляжу в окно далеким взглядом,               
Рисуя образ твой забавный.               
Хочу, чтоб снова был ты рядом               
И вдохновлял, ведь герой ты мой главный.               
Ты помнишь, как мы с тобой столкнулись?               
Как ты меня руками удержал?               
Мы мило друг другу улыбнулись               
И быстро с глаз моих ты исчезал.               
Бродила я по школьным коридорам,               
Искала взглядом тот знакомый силуэт,               
Найдя, я радовалась тем минутам,               
Как влюбленный в свою музу поэт.