История

Голицин
Похудела, улетела. И осталось дел невпроворот.
К чёрту похоть, к чёрту водку,
Надо Родине служить!
Надо воду в море пить,
Надо в церковь мне ходить,
И башкою в стену бить.

Вдруг депрессия и скука,
О, опять пришло оно.
Смена действий, смена роли.
И несусь опять я птицей,
На колёсах-господин,
К чёрту мир, любовь и совесть,
Мне всё это не почём,
Шлюху в баню,
Водку, водку,
Здесь я праздный господин.
Куролесил всю неделю,
Всё пропил и промотал,
Загрустил и захворал!
Что за этот век создал?!

Я в разводе, дети в злобе,
Безработный, денек нет!
Все родные уж в расходе.

Но лечу опять я птицей!
Правдо дряхло, но лечу!
Я в политика родился,
Не идейный, но могу!

Сил и власти мне хватает,
Но даю, я сей зарок,
Разрываю пут объятий,
Томных девок, длинных ног.

Благодарная седина,
Украшает моё чело,
Как у всех - семья и дети,
Разработаны идеи, Планы, Томы и учёт.
Я зарытый по колено,
Сверху лишь сухой стручок.

Закурили, пропустили
Мы с идеей за столом
Я зарытый по колено,
В мире планов и умов.

Сколько цифр, сколько точек,
Мозг, как веер разложил,
Мне фуфло нести сподручно,
Весь язык я загрузил.

Но случилось вдруг несчастье,
Вдруг идею потерял,
И покинутый и жалкий,
К пышной груди присосал.
 Пил я много, дым пускал,
И красавицу е…
Много пошлости, разврата,
От красавицы познал.

К чёрту томы и учёты,
К чёрту всё гавно.
Главно жрать из горла водку
 Вот моё реальное нутро.
Днём и ночью пил
И ел, пил и ел,
И лишь красавицу имел,
Надоело, скучно стало.
Мало, денег вдруг не стало..

И опять башка идею запустила,
И опять томы и планы,
Деньги счёт, учёт.
И красавица устала….