думал, что бросил

Альберт Вишневский
Я скучаю.
Храню больше писем
В нагрудном кармане.
В наш дом прилетело лето.
Чтобы не случилось –
Случится с нами.
Предлагаю напиться,
Затем влюбиться.

Левша разводит цветы.
Пьет кокосовое молоко.
Духовная революция.
Но я не здесь. Я никто.

В простуженной квартире
До весны не встретимся в восемь.
Насморк. Вишня. Не отвечай:
Звонит осень.
Я по-прежнему завис.
А думал, что бросил.

Хотел всех любить. Полюбил крыши.
Мне тошно от ваших мыслей.
Ложь под улыбкой.
Я готов играть в ваши игры.
Принять. Простить. Прыгнуть выше.

Милая, ты меня слышишь?
Мне себя самого становится мало.
Слова повторяются.

Дефицит родного тепла в знакомом доме.
Я зашел в кафе, а вышел из комы.