Палиндром 471, квадратный

Антосыч
Раде губа, нора - чудо! Вена Гере - берега. Невод у чар. О, на Буге дар.

Р А Д Е Г У Б
А Н О Р А Ч У
Д О В Е Н А Г
Е Р Е Б Е Р Е
Г А Н Е В О Д
У Ч А Р О Н А
Б У Г Е Д А Р

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

22.08.12