Что же это со мной происходит?

Татьяна Ханенко
Мне так хочется в небо подняться, 
С облаками свободно парить,
Красотой неземной наслаждаться,
И прохожим улыбки дарить.

Заключить всех в свои объятья,
Песни петь под созвучие лир.
Счастьем, радостью, смехом наполнить
Этот чудный и сказочный мир.


Мне так хочется в страсть окунуться,
И испить наслажденье до дна…
Что же это со мной происходит?
Да я, просто, в тебя влюблена!