Палиндром 472, квадратный

Антосыч
Да, Лена, да! Тела балета Дане - лад!

Д А Л Е Н
А Д А Т Е
Л А Б А Л
Е Т А Д А
Н Е Л А Д

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

22.08.12