Как хорошо, что рождён я, поэтом!

Садертдинов Руслан
Небо окрасилось розовым цветом.
Светлой надеждой горят небеса.
Как хорошо, что рождён я, поэтом!
Как хорошо, что даны мне глаза!

Видеть, смотреть, любоваться тревожась,
Каждому дню улыбаясь во след.
И восклицать лишь  два слова:- "О, Боже!"
Словно счастливей, меня в мире нет!
22 августа 2012 года. Дорохово.