Такая же, как Вы!

Елена Сургаева
Я от мира спряталась в тени,               
Волком, скалясь на людей,               
Друг мой, ты в любовь меня  втяни,               
Чтоб в сердце не было камней.               
Глазами волка в темноте сверкаю,               
И люди думают, что я злая,               
Но всё не так, душой я вся мерцаю,               
Обиды горькие добротой стирая.               
Ну что же вы в меня стреляете?               
Ведь я не зверь, такая же, как Вы!               
Но вы всё так же копья бросаете!               
И вокруг меня лишь только рвы               
Я молюсь, молюсь, молюсь               
Господь, спаси, дай покой обрести,               
Ведь без тебя я с пути собьюсь               
Прошу, в мир чудес меня впусти                И снова бег, и снова страх!               
Я одна, они - огромная толпа!               
Боюсь, что скоро меня настигнет крах               
И прервется моя жизненная тропа.