Наше счастье без слез

Ирина Дарнина
         1- куплет
Безропотно счастье
Морщинкой у глаз...
Как тихая сказка,
Ты спишь уже час.
И ветер бушует,
Его не унять...
Как сторож, я буду
Твой сон охранять.

               Припев:
Я осыплю тебя
         Лепестками от роз...
Заискрится, любя,
         Наше счастье без слез.
И частицу себя
         Я тебе подарю,
Словно пламя огня,
         Словно в сердце зарю.

                2- куплет
Пленительна нежность,
Любви забытье...
И юная свежесть,
Дыханье твое.
Пусть тихо струится
Лучами рассвет,
А счастье продлится
Еще много лет!

        Припев: тот же