Delete!

Атур Бит-Киллета
Молча, найду в куче клавиш "Delete", -
И удалю, что в душе накипело,
Можешь идти ты в своё варьете.
Жить мне с тобой, уж совсем надоело.

Вижу, без сцены ты жить, не желаешь,
Ты вся в работе, а я, не у дел.
Видишь ли, этим меня ты пугаешь,
жизни такой, я, увы, не хотел.

Я ухожу, и тебя не неволю,
Дальше пойду, я дорогой другой,
Может роман, я с другою позволю,
Может я стану, совсем голубой!

   22.08.2012г.