Всё одно

Татьяна Тутукина
Исчезаю, растворяюсь,
Превращаюсь в облака.
Ты не видишь, ты не знаешь,
Ты не чувствуешь пока.

А когда поймёшь, то поздно
Будет облачко ловить.
Ты шутил, а я серьёзно
Рву сегодня эту нить.

Почему-то стало пусто,
Почему-то всё равно,
Растворилось где-то чувство...
Счастье, горе - всё одно.