Ты жди рассвет

Елена Сургаева
Я так хотела видеть свет твоих глаз,               
Не отрываясь, наблюдаю за тобой               
И не надо лишних фраз,               
И так понятно, посмеялись над судьбой!               
Прошу, ты брось грустить!               
Ты терпеливо  жди рассвет,               
Он будет нам с тобой светить,               
Может день, а может много лет.