Акростих

Виталий Мельник
Обложена подушками Земля -
Белеют над полями и над морем,
Лиловым цветом красит их заря,
Алеют, покрываясь бахромою.
Коснётся горизонта солнца шар,
А в них тогда рождается пожар.
                ***

Иллюстрация   Сочи. Ривьера. 30 октября 2010 г. Облака на закате....
privetsochi.ru