Вот и ты...

Оксана Столярова
Эпиграф:
"В каждой шутке есть доля ...шутки,а остальное - правда."

Вот и ты.Боже мой,неужели?..
Я,наверное, попросту сплю?..
Познакомила сеть нас в апреле,
Я с тех пор тебя нежно люблю...
Вот и ты. Я тебя ощущаю,
Продолжая не верить себе...
Меня радость к любви причащала,
Устремив все порывы к тебе...
Вот и ты.Уколи же булавкой!
Ущипни! Ну не стой просто так!
Я на встречу не делала ставку,
Не поверить в нее мне никак...
Вот и ты... На укол не похоже
То,что делаешь,милый,со мной...
Не проснусь я сегодня,быть может,
Опьяненная этой весной...
Звук капели и солнечный зайчик,
Запах свежести... Август - апрель...
Все должно быть,наверно,иначе,
Но милее мне сон и ...постель...
Ты не щиплешь меня и не колешь,
Дорогой мой,я так не очнусь...
Лишь меня ты  немного неволишь...
Но неволи я той не боюсь...
Познакомила сеть нас в апреле...
Август тоже,наверно,апрель...
Волны страсти укрыли,согрели.
Это ты. Неужель?..Неужель?..

/22.08.2012/