Она не хотела жить по канонам

Любовь Лебедева Пойда
Она не хотела жить по канонам,
нарушала правила и приличия,
любила ЕГО, восход и закат,
но терпеть не могла двуличия.

Она не хотела жить по правилам,
"выезжала на встречную" и сквернословила,
ее упрекали, что живет не правильно,
а она улыбалась и не злословила.

Она любила Его, восход и закат
и все, что с ним было тесно связано,
говорила ему о своей любви
и вела себя довольно развязано.

А бывало писала ему стихи,
нарушая "те самые заповеди",
а в мечтах касалась его руки
и в глазах тонула его как в заводи.

Она не хотела жить по канонам,
нарушала правила и приличия,
любила ЕГО, восход и закат,
но терпеть не могла двуличия!