крики с олимпа

Кукла Сэйла
твердите мне что сошла я с олимпа
что поступью нежной небесным обязана сабо
и все отдает так былиной и мифом старинным
и мне так не нравится мне так приятно

действительно голос талант изыски
противоречиями соткана, обожаю излишества
только вот горе чую острее
и только боль за меня распишется

у меня в запасе за сотню stories
я умею быть слабой, но не повторяю дважды
быть с такой женщиной – это комплекс
и справится с ним не каждый

как непонятно притяженье данаи
как не разгадана тайна улыбки моны
я продолжаю сводить с ума их
неосознанно легкомысленно и серьезно

и мне приписывают паденье трои
закат европы и гибель помпеи
и я сама сомневаюсь в умении строить
и я сама проклинаю себя бесцельно

поступью нежной, ножкой с заветным па
преградить любому дорогу к счастью
с олимпа слышится мое саркастичное «ха!
кому-то слышится. тому кто все это выдумал

а я не смеюсь же – плачу. а плачу я по-настоящему
и скатываются жемчужины по склону олимпа
мелея

вот
от чего
ветер так завывает
вот от чего
погибла помпея