Акростих

Виталий Мельник
Секунда... Долетит он до Луны,
ВекА пройдут... Дойдёт до звёзд далёких;
Его теперь попробуЙ, догони!
Твоей ладонью удержать попробуй!
                ***

"Где путь к жилищу света, и где место тьмы?"
"По какому пути разливается свет
и разносится восточный ветер по земле?"

                Книга Иов 38 глава.

Иллюстрация  artonline.ru