ТЫ И Я

Людмила Данилова
В то мгновенье уходящих снов,
Что проникнуто прохладою дождя,
В наш камин мы добавляем дров,
Тая в море чувств, где есть лишь ты и я.

Не боясь вспугнуть последний сон,
Барабанит дождь по шапке фонаря
На границе между ночью, днём,
Славя дробью мир наш, где есть ты и я.
Ты поверь мне: трепетность души 
Хрупкой статуэткой тонкого стекла
На ладонь мою ты положи.
Ласкою её согреем – ты и я.

Вздрагивая зябко в полусне,
Обволакиваешь нежностью меня
И сама теряешься во мне…
Мы плывём в волнах любви – лишь ты и я.