Дорога к Богу

Руслан Имангулов
Верующий с пультом, что в руке,
Ищет Бога в ****стве и пороке,
В ящике, который на столе,
Там ли обитают наши Боги?

Он один, среди шести десятков,
Ищущему сразу не найти,
Ищет он, но в ящике лишь ****ство,
И реклама всё: купи меня, купи...

Там ли обитают наши Боги,
В ящике который на столе?
Может стоит поискать дорогу
К Богу, в своей собственной душе?!
                22.08.2012г.