По частям 4 лишний, загадка 30

Наталия Ушенина
Загадать решили вам
Новую загадку.
Вы послушайте её,
Всё в ней по порядку:

Вот нога, рука , живот,
Да и нос курносый…
Что ж тут лишнего у нас?
Мы   ответ попросим!