Ты говоришь

Эрин Брокович
Еще через пару лет ты выйдешь на берег моря,
сбросив сандали, рюкзак со спины спустив.
Солнце встретит тебя как самого близкого и родного.
Ступая по пристани ты наберешься сил

Чтобы начать рассказ обо мне,
передернув месяцы и столицы,выдумав новые отчества и имена.
Чтобы начать говорить о том, что так долго болело внутри,
ты говоришь- и от боли не остается следа

Ты говоришь-твой голос чист и спокоен,
море затихло, чтоб слышать твои басы.
Время идёт разливаясь песком на твоих ладонях,
волны готовятся встретить тебя босым

Эта история известна мне с первого звука и до последнего вздоха
каждый герой, его шаг, дороги,что не привели его в Рим
ты говоришь- твой голос чист и спокоен
я хочу запомнить тебя таким