Наконец зародились туманы...

Таисья Сахнова
     ***
Наконец зародились туманы.
В росах август... Он вмиг охладел.
Откровенно так! Без обмана.
Что ж, случается… В синей воде
бликов солнечных нет. Не видно.
Матов свет. Вон осиновый лист
на серебряной паутинке
меж землёй и небом повис.
Как всегда остуда заметна
сразу всем. Пересуды – тихи.
Что ж, бывает…И в осень – лето.
Ты – словно август – в мои стихи …




        фото из Интернета